Seguimos en el campo recogiendo setas o bien nos dedicamos hoy a saber más de ellas o a disfrutarlas en forma de degustaciones. Seguimos pues en localidades como Autol, Nieva, Montemediano o El Rasillo, pero también podemos disfrutar la jornada en San Asensio donde se nos brinda la posibilidad de pisar la uva en un lago de piedra, una oferta que celebra su quinta edición y que goza del atractivo del público conocedor del mundo del vino
Porque en Autol hoy se realizan las últimas actividades de su Jornada del Champiñón y Seta para la que se han organizado las siguientes actividades: exposición de especies cultivadas y muestra fotográfica y audiovisual de ambos cultivos en la carpa municipal, carrera popular Villa de Autol (10.30 h), mercado artesanal y venta de productos en la calle General Gallarza y talleres de chiquicocina (11.00 h), exposición de pinchos y concurso oficial de recetas populares (11.30 h).
Y en el triángulo de localidades conformado por Nieva, Montemediano y El Rasillo última jornada de sus XII Jornadas de Otoño con la apertura de la exposición de setas recogidas ayer sábado en la Colonia de Nieva (11.00 h), concierto de la Banda de la Escuela Municipal de Logroño en el paseo de la Soledad de Nieva (12.00 h), acto de entrega de premios (13.00 h) y comida a base de patatas con sabor a bosque de la Casa Nueva, estofado de caza al vino joven de Rioja, helado de Andrés Sirvent, pan y vino, a un precio de 6 euros (14.30 h).
Bodegas Lecea. |
SAN ASENSIO
Segundas y última cita en San Asensio, este domingo, 3 de noviembre, a la posibilidad de convertirse en viticultor por un día y hacer el pisado de la uva al modo tradicional en un lago de piedra, en las Bodegas Lecea, situada en el barrio de las bodegas junto a otras actividades como cata de vino a pie de cuba, paseos en carro de caballos, degustaciones gastronómicas, mercado de productos artesanos o visita a los calados centenarios, o un pisado de uva especial para los niños... y todo ello durante toda la jornada.
La entrada en estas actividades es libre.
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